BBQ d’hiver avec la ferme Gaspor

bbq hiver fcbk-2

La Ferme Gaspor des Basse-Laurentides débarque au Local pour la Nuit Gourmande. Leur porcelet de lait est un produit d’exception. Il est si reconnu qu’ils l’exportent désormais sur les marchés internationaux. Élevé dans le respect et le souci du bien-être animal, la viande est tendre, blanche et offre un persiflage généreux. Avec notre chef Dylan Baird, ils enfileront manteaux et tuques pour vous faire vivre une expérience culinaire unique ; le porcelet de chez Gaspor cuit sur le BBQ à la terrasse du resto, avec bar à huîtres L’écailler – Maître écailleur, bar à vodka Belvedere et vin chaud maison. Vous pourrez vous attabler à l’intérieur ou profiter de la chaleur du BBQ et de son petit coin foyer pour se réchauffer avec des couvertures à l’extérieur !

23 février, 18h-23h

Appelez maintenant pour réserver

SuperBanniere_MEL19_FR