Globe

31 décembre 2018

Notre Chef Exécutif Dylan Baird invite
le Chef Daven Chowreemootoo,
du Restaurant Laloux,
pour vous offrir une soirée inoubliable
 
Premier service à partir de 17h30
Menu 4 services avec verre de bulles
Garderie et menu enfant disponible !!
 
Deuxième service à partir de 20h30
Menu Dégustation 7 services avec verre de bulles
Groupe de musique live et surprises des chefs !
 

En savoir plus

corporatif

Réunions et réceptions

L’Atelier accueille vos réunions d’affaires ou vos événements privés. Offrant une luminosité abondante, la salle peut accueillir 90 personnes pour un cocktail ou 55 personnes assises. Petit déjeuner, pause-café, dîner ou souper, seront servis à votre convenance, par un personnel efficace et chaleureux.

En savoir plus

menu

Menus

Le chef Dylan Baird, qui est aux commandes de la cuisine, vous attend avec son menu de type bistro rempli de produits du marché frais et savoureux. Que ce soit pour la fraîcheur de ses poissons ou de nos fameux Tartares de bœuf et de saumon, la cuisine du Local sera plaire à tous les palets.

Nos menus

Concept

En plus d’être une table contemporaine et réjouissante, le restaurant Le Local est un concept citadin unique.

Situé au coeur du Vieux Montréal, dans une bâtisse qui retentit encore des échos de son passé, sa salle aux volumes spectaculaires peut accueillir jusqu’à 155 couverts, terrasses comprises.

Du côté des fourneaux, une inspiration « local » est amenée sur chaque assiette, en favorisant les produits de saisons. Chaque bouchée est unique; elles laissent entrevoir le travail de notre chef et de nos cuisiniers, passionnés à créer des alliances gustatives que l’on se souvient, longtemps.