Glaces et sorbets maison 7
Les mignardises 8
Assiette de Fromage 5
Par portion de 30g

Nos Martinis desserts

Espressini 13
Grey Goose, Grand Marnier, Bailey’s, espresso, mousse de lait et zestes d’orange
Thiana chocolat  13
Grey Goose poire, Belle de Brillet, sauce chocolat, canneberge blanche
Le colonel 13
Grey Goose citron, sorbet à la lime et zeste de lime
Chef pâtissière
Pascale Billy-Robert
Tarte chocolat et fleur de sel, salade d’oranges et huile d’olive, glace pistache 10
&
Rivesaltes Grenat, g, 2011, Mas des Caprices, France 9
Cannoli à la ricotta (prix par pièce) 3.50
&
Moscatel de Sétubal, Alambre, 2007, José Maria de Fonseca, Portugal 5
Crème brûlée du moment 7
&
Jurançon, au Capçéu, Camin Larredya, 2011, Jeam-Marc Grussau 9
Petit pot de caramel crémeux 6
&
Porto, Ottima 20 ans, Warre’s, Portugal 11
Sundae « Le Local » pour 2 personnes 12
&
Carneros, Brut, 2010, Domaine Carneros, Napa valley, USA 16