Menu table d’hôte
2 services | 25 |
Soupe ou salade | |
Plat principal : choix de sandwich, pâtes, poisson ou viande | |
Menu du midi
Crème de poisson blanc, émulsion de maïs | 11 |
Salade de verdure, noix de pin, parmesan, vinaigrette Le Local | 9 |
Salade de betteraves à la truffe et au fromage de chèvre, œuf en panko et lardons | 15 |
Ce plat contient du porc |
Carpaccio de bœuf canadien, tapenade de truffe et herbes salées, roquette, parmesan et dijonnaise | 16 |
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux autant que possible.
Tartare de saumon à l’huile de truffe et à la lime | entrée : 16 |
plat : 29 | |
Tartare de bœuf façon Le Local | entrée : 16 |
plat : 29 | |
Tous les tartares sont servis avec choix de frites, salade ou 50/50.
Dos de saumon grillé, sauce vierge | 30 |
Toutes nos grillades sont servis avec choix de frites, salade ou 50/50.
Les saumons nous proviennent de la ferme d’élevage Northern Harvest certifiée 4 étoiles BAP.
Ravioli aux trois fromages, canard confit, shiitakes et roquette | 28 |
Pavé de foie de veau, oignon rôti, lardons et choux de Bruxelles, purée de pommes de terre au gruyère, sauce bordelaise et cresson | 32 |
Ce plat contient du porc |
Purée de pommes de terre au gruyère | 7 |
Frites | 5 |
Poutine | 9 |
Poêlée de légumes | 8 |
Poêlée de champignons | 9 |
Mac’n Cheese frit | 8 |
Remplacez vos garnitures | supplément de 5 |