Menu table d’hôte

2 services  25
Soupe ou salade
Plat principal : choix de sandwich, pâtes, poisson ou viande

Menu du midi

Entrées

Crème de poisson blanc, émulsion de maïs 11
Salade de verdure, noix de pin, parmesan, vinaigrette Le Local 9
Salade de betteraves à la truffe et au fromage de chèvre, œuf en panko et lardons 15
Ce plat contient du porc
Carpaccio de bœuf canadien, tapenade de truffe et herbes salées, roquette, parmesan et dijonnaise 16
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux autant que possible.

Tartares

Tartare de saumon à l’huile de truffe et à la lime entrée : 16
plat : 29
Tartare de bœuf façon Le Local entrée : 16
plat : 29

Tous les tartares sont servis avec choix de frites, salade ou 50/50.

Grillades

Dos de saumon grillé, sauce vierge 30

Toutes nos grillades sont servis avec choix de frites, salade ou 50/50.

Les saumons nous proviennent de la ferme d’élevage Northern Harvest certifiée 4 étoiles BAP.

Plats

Ravioli aux trois fromages, canard confit, shiitakes et roquette 28
Pavé de foie de veau, oignon rôti, lardons et choux de Bruxelles, purée de pommes de terre au gruyère, sauce bordelaise et cresson 32
Ce plat contient du porc

Accompagnements

Purée de pommes de terre au gruyère 7
Frites 5
Poutine 9
Poêlée de légumes 8
Poêlée de champignons 9
Mac’n Cheese frit 8
Remplacez vos garnitures supplément de 5