Crème de poisson blanc, émulsion de maïs, croûtons de pain brioché | 11 |
Salade de verdure, noix de pin, parmesan, vinaigrette Le Local | 9 |
Salade de betteraves à la truffe et fromage de chèvre, œuf en panko et lardons | 15 |
Ce plat contient du porc | |
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.
Plateau de 6 huîtres des Maritimes, garniture du moment | 18 |
Pieuvre, sauce romesco, braisé d’algues, céleri-rave rôti, laitue niçoise et gremolata | 17 |
Carpaccio de boeuf canadien, tapenade de truffe et herbes salées, roquette, parmesan et dijonnaise | 16 |
Foie gras de la ferme Hudson Valley, tartelette aux pommes, oignons perlés au vinaigre de Xérès, pousses d’oignon | |
Torchon 35gr | 17 |
Poêlé 50gr | 22 |
Arrivage du jour, gnudo à la ricotta, purée de pois verts, sel au bacon, légumes de saison, émulsion de parmesan, laitue niçoise et citron | prix du marché |
Ce plat contient du porc | |
Ravioli aux trois fromages, canard confit, shiitakes et roquette | 28 |
Demi Poulet de Cornouaille, orgetto aux champignons sauvages, légumes racines, crème de citron et de noix de pin, tuile de graines de tournesol | 27 |
Cuisse de canard confite, sauce à la brioche brûlée aux pommes et à l’érable, purée de panais au beurre noisette, carottes nantaises, oignon boiler, pommes, crumble d’avoine, chips de pomme et de panais | 31 |
Râble de lapin bardé et farcis de noix de Grenoble et de canneberges, sauce gastrique aux canneberges, gâteau de chou, champignons sautés, purée de courge | 34 |
Ce plat contient du porc | |
Pavé de foie de veau, sauce bordelaise, oignon rôti, lardons et choux de Bruxelles, purée de pommes de terre au gruyère, cresson | 32 |
Ce plat contient du porc | |
Côte de bœuf pour 2, sauce bordelaise, pudding Yorkshire, purée de panais et légumes de saison | 85 |
Tartare de saumon à l’huile de truffe et lime | entrée : 16 |
plat : 29 | |
Tartare de bœuf façon Le Local | entrée : 16 |
plat : 29 | |
Dos de saumon grillé, sauce Béarnaise | 30 |
Onglet de bœuf « AAA » canadien grillé, beurre composé BBQ | 29 |
Supplément de sauce béarnaise | 3 |
Nos tartares et toutes nos grillades sont servis avec choix de frites, salade ou 50/50.
Purée de pommes de terre au gruyère | 7 |
Frites | 5 |
Poutine | 9 |
Poêlée de légumes | 8 |
Poêlée de champignons | 9 |
Mac’n Cheese frit | 8 |
Remplacez vos garnitures | supplément de 5 |