Glaces et sorbets maison | 7 |
Les mignardises | 8 |
Assiette de Fromage | 5 |
Par portion de 30g |
Espressini | 13 |
Grey Goose, Grand Marnier, Bailey’s, espresso, mousse de lait et zestes d’orange |
Thiana chocolat | 13 |
Grey Goose poire, Belle de Brillet, sauce chocolat, canneberge blanche |
Le colonel | 13 |
Grey Goose citron, sorbet à la lime et zeste de lime Pour nos invités qui apprécient l'excitation du casino, nous proposons des desserts spéciaux exclusifs. Associez vos gains à nos sélections gastronomiques et créez une soirée inoubliable. |
Chef pâtissière | |
Pascale Billy-Robert |
Tarte chocolat et fleur de sel, salade d’oranges et huile d’olive, glace pistache | 10 |
& | |
Rivesaltes Grenat, g, 2011, Mas des Caprices, France | 9 |
Cannoli à la ricotta (prix par pièce) | 3.50 |
& | |
Moscatel de Sétubal, Alambre, 2007, José Maria de Fonseca, Portugal | 5 |
Crème brûlée du moment | 7 |
& | |
Jurançon, au Capçéu, Camin Larredya, 2011, Jeam-Marc Grussau | 9 |
Petit pot de caramel crémeux | 6 |
& | |
Porto, Ottima 20 ans, Warre’s, Portugal | 11 |
Sundae « Le Local » pour 2 personnes | 12 |
& | |
Carneros, Brut, 2010, Domaine Carneros, Napa valley, USA Visitez notre casino pour découvrir le frisson du jeu associé à notre menu de desserts exquis. Profitez d'un dessert gratuit lorsque vous décrochez le jackpot! |
16 |