Menu du midi

Le menu peut changer selon les saisons et les arrivages du marché

Entrées

Soupe saisonnière 9
Salade de verdure, radis compressés, échalottes marinées, vinaigrette citron champagne 7
Fenouil râpé, orange, pesto de tournesol, ricotta au citron 12
Caciocavallo fumé, ketchup au poblano, salade d’herbes 12
Maquereau mariné, gel de rhubarbe, salade d’oxalis 14
Tataki de thon avec mayonnaise à l’espelette, champignons Armillaire de Miel marinés 15
Tartare de saumon Classique Le Local à l’huile de truffe et à la lime 14/23
Tartare de boeuf Classique Le Local 14/23
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

Pappardelle pois vert, marguerites marinées, croustillant de poulet 19
Morue pochés à l’huile de chorizo, bouillon bacon et shiso, salicorne 22
Bavette grillée, échalotes frites, jus de veau au romarin, frites maison 20

Desserts

Crème Brulée à la noix de coco 8
Tarte à la lime, coulis framboise, meringue suisse 8
Vacherin, sirop rhubarbe, fraises 8
Profiterole glace vanille, sauce au caramel, chocolat au lait 8
Fromages du Québec 8/28