Menu table d’hôte

2 services  25
Soupe ou salade
Plat principal : choix de sandwich, pâtes, poisson ou viande

Menu du midi

Soupes & salades

Soupe du moment 9
Salade de verdure, noix de pin, parmesan, vinaigrette Le Local 9
Salade de betteraves à la truffe et fromage de chèvre, œuf en panko et lardons 14
Ce plat contient du porc
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Entrées

Tartare de saumon à l’huile de truffe et à la lime 14
Tartare de bœuf façon Le Local 14
Plateau de 6 huîtres des Maritimes, garniture du moment 18
Torchon de foie gras prix du marché

Plats

Arrivage du jour, gnudo à la ricotta, purée de pois verts, sel au bacon, légumes de saison, émulsion de parmesan, laitue niçoise et citron prix du marché
Ce plat contient du porc
Ravioli aux trois fromages, sauce crème au porto, canard confit, Shiitakes, roquette et copeaux de parmesan 30
Demi Poulet de Cornouaille, sauce bordelaise, oignon rôti, lardons et choux de Bruxelles, purée de pommes de terre au gruyère, cresson 29

Accompagnements

Purée de pommes de terre au gruyère 9
Frites 6
Poutine 9
Poêlée de légumes 9
Poêlée de champignons 9
Mac’n Cheese frit 8

Tartares & Grillades

Tartare de saumon à l’huile de truffe et lime
Tartare de bœuf façon Le Local
Dos de saumon grillé, sauce Béarnaise
Onglet de bœuf « AAA » canadien grillé, beurre composé BBQ
Avec frites ou salade ou 50/50  25
Avec légumes de saison 28
Avec Poêlée de champignons 30
Avec purée de p.d.t. au gruyère 30
Avec poutine Le Local 30
Avec mac & cheese frit 30