Menu du midi

Le menu peut changer selon les saisons et les arrivages du marché

Entrées

Soupe de topinambour, topinambours marinés, noisettes rôties 9
Salade de verdure, radis compressés, échalottes marinées, vinaigrette citron champagne 9
Salade de betteraves Classique Le Local à la truffe et fromage de chèvre, œuf panko, lardons 14
Ce plat contient du porc
Tartare de saumon Classique Le Local à l’huile de truffe et à la lime 14
Tartare de boeuf Classique Le Local 14
Salade composée de patate douce, champignons Armillaire de miel, pacanes, purée d’oignons, vinaigrette à l’érable 14
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

Pâtes Fraîches, chou-fleur, cumin, raisins, émiétté de brioche 18
Steak Frites, beurre composé BBQ 19
Morue, haricots blancs au jus de veau, tomates cerises confites, chorizo, panais 22

Desserts

Crème Brulée du moment 8
Tarte à la lime, coulis framboise, meringue suisse 9
Pot de crème caramel 8
Salade de fruits de saison 10
Les mignardises 10
Profiteroles, glace vanille, morceaux de brownie, sauce au caramel « Style Carambar » 9