Menu du midi
Soupe saisonnière | |
Salade de verdure, garniture saisonnière, vinaigrette | |
Chou-fleur rôti, sauce aux anchois, purée de marron noire | + 4 |
Soupe à l’oignon, garniture classique | + 4 |
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.
Tartare de saumon Classique Le Local à l’huile de truffe et à la lime | 23 |
Tartare de boeuf Classique Le Local | 23 |
Fusilli au champignons, sauce au champignons, chanterelles, anguille | 21 |
Saumon, risotto de légumes racines, coeur de bébé romaine | 24 |
BAVETTE frites, échalotes frites, jus de veau au romarin | 24 |
Polenta au parmesan, chou kale braisé, sauce au fromage de chèvre | 21 |
Crème brulée à la courge | |
Tarte à la lime | |
Nougat Glacé | + 4 |
Fromage du Québec | + 6 |