Menu du midi

Le menu peut changer selon les saisons et les arrivages du marché

Entrées

SOUPE DE CAROTTE, grissini à l’encre de seiche, gingembre  9
SALADE DE VERDURE vinaigrette de citron Champagne, radis compressé, échalotes marinées 7
SALADE DE RATATOUILLE aubergines , courgettes, tomates cerises, fromage de chèvre, mélisse 13
CHOU-FLEUR RÔTI sauce aux anchois, grenobloise, croutons 12
TERRINE de porcelet de chez Gaspor, compote de figue, moutarde maison, chips d’oignons 15
Tartare de saumon Classique Le Local à l’huile de truffe et à la lime 14/23
Tartare de boeuf Classique Le Local 14/23
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

ROTOLO farci de courge et basilic, steak de courge poivrée, mousse de courge, crumble de parmesan 19
CÉVICHE DE PÉTONCLE cresson, pommes, concombres, crème fraiche 23
SAUMON betteraves, polenta, raifort 23
BAVETTE frites, échalotes frites, jus de veau au romarin 21

Desserts

FORÊT NOIRE 8
TARTE À LA LIME meringe Suisse, coulis de framboises  8
GÂTEAU FROMAGE AU BLEUET sablé breton, coulis bleuet  8
CRÈME BRÛLÉE yuzu 8
FROMAGE DU QUÉBEC 8/28