Menu du midi

De format table d’hôte. Le menu peut changer selon les saisons et les arrivages du marché

Entrées

Soupe saisonnière
Salade de verdure, garniture saisonnière, vinaigrette
Chou-fleur rôti, sauce aux anchois, purée de marron noire + 4
Soupe à l’oignon, garniture classique + 4
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

Tartare de saumon Classique Le Local à l’huile de truffe et à la lime 23
Tartare de boeuf Classique Le Local 23
Fusilli au champignons, sauce au champignons, chanterelles, anguille 21
Saumon, risotto de légumes racines, coeur de bébé romaine 24
BAVETTE frites, échalotes frites, jus de veau au romarin 24
Polenta au parmesan, chou kale braisé, sauce au fromage de chèvre 21

Desserts

Crème brulée à la courge
Tarte à la lime
Nougat Glacé + 4
Fromage du Québec + 6