Huîtres du moment, granité de vinaigre de Champagne | 18/33 |
Chou kale grillé, sauce au parmesan, vinaigrette au citron, anchois | 14 |
Tarte à la betterave, fromage de chèvre fouetté, betteraves salées, salade de betteraves | 15 |
Pieuvre espagnole, sauce tomate et chorizo, chou-rave braisé, gel de citron | 18 |
Ris de veau croustillants, poireau confit, mayonnaise à l’ail noir, carottes | 17 |
Tartare de boeuf, vinaigrette aux épices togarashi, mayonnaise au charbon, crevettes déglacées au beurre bonito | 17 |
Calmar poché, poire, gingembre, tamari, pistache | 18 |
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.
Papardelles de sanglier braisé, sofrito au paprika, tomates confites, moelle de bœuf | 29 |
Chaudrée de lotte, jus de moules, poireaux, maïs grillé, croustillant de homard | 30 |
Pintade, Farce traditionnelle anglaise, sauce à la canneberge, choux de Bruxelles, jus à la lavande | 31 |
Bedaine de porcelet de la ferme Gaspor, Purée de chou rouge, chou de Savoie braisé, haricots blancs, jus de chou | 31 |
Morue noire glacée au miso, Bouillon aux champignons, pommes de terre rôties au varech, champignons maitake | 34 |
Steak frites, Filet Mignon, sauce poivre vert, frites maisons | 34 |
Chef Exécutif Dylan Baird | |