Première Entrée

Huîtres du moment, granité de vinaigre de Champagne 6/18 ou 12/33
Fraise, gaspacho, poivre noir, basilic 15
Champignons, en purée, rôtis, kimchi 15
Kibbe Nayeh, harissa, za’atar, herbes 17
Homard, bisque, granola, rhubarbe 21
Calmar poché avec poires, gingembre, pistaches 18
Pétoncle, ceviche, avocat, lime 21
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

Asperge, risotto, tomate, olive noire  29
Saumon, pétoncle, shiso, capucine 31
Flétan, fenouil, panzanella, orange sanguine 33
Ravioli, chèvre, canard confit, shïtake 31
Magret de canard, carottes, figues 31
Coppa de porc, bacon, abricot, graine de moutarde 34
Contre-filet de bœuf, pommes de terre, choux de Bruxelles, chimichurri 39
Chef Exécutif Dylan Baird