Première Entrée

Huîtres du moment, granité de vinaigre de Champagne 18/33
BETTERAVE salade, fenouil, crumble de sésame et pavot 14
AUBERGINE tartelette, pommes, courgette, courge rôtie 17
CALMAR poché, poire, gingembre, tamari, pistache 18
MAQUEREAU mariné, crème fraiche au caviar, chou-rave  16
BŒUF tartare, crevettes, mayonnaise au charbon, togarashi 17
FOIE GRAS torchon, cacao, noisette, toffee à l’érable, endives, raisins concorde 21
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

GNOCCHI marron, chanterelles rôties et marinées, mascarpone, crumble d’épices 30
LOTTE chaudrée, jus de moules, poireaux, maïs grillé, croustillant de homard 32
FLÉTAN poché, anguille, beurre blanc à l’estragon, chou-fleur, sauce anchoix câpres 33
SANGLIER BRAISÉ pappardelle, sofrito au paprika, tomates confites, moelle de bœuf 29
BŒUF filet mignon, joue de bœuf, croûte d’herbe, polenta au chèvre, babeurre 39
PINTADE jus à la lavande,farce à la peau de poulet, choux de bruxelles au bacon, sauce aux canneberges, pavé de pommes de terre douces 34
Chef Exécutif Dylan Baird