Première Entrée

Huîtres du moment, granité de vinaigre de Champagne 18/33
Chou kale grillé, sauce au parmesan, vinaigrette au citron, anchois 14
Tarte à la betterave, fromage de chèvre fouetté, betteraves salées, salade de betteraves 15
Pieuvre espagnole, sauce tomate et chorizo, chou-rave braisé, gel de citron 18
Ris de veau croustillants, poireau confit, mayonnaise à l’ail noir, carottes 17
Tartare de boeuf, vinaigrette aux épices togarashi, mayonnaise au charbon, crevettes déglacées au beurre bonito 17
Calmar poché, poire, gingembre, tamari, pistache 18
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

Papardelles de sanglier braisé, sofrito au paprika, tomates confites, moelle de bœuf 29
Chaudrée de lotte, jus de moules, poireaux, maïs grillé, croustillant de homard 30
Pintade, Farce traditionnelle anglaise, sauce à la canneberge, choux de Bruxelles, jus à la lavande 31
Bedaine de porcelet de la ferme Gaspor, Purée de chou rouge, chou de Savoie braisé, haricots blancs, jus de chou 31
Morue noire glacée au miso, Bouillon aux champignons, pommes de terre rôties au varech, champignons maitake 34
Steak frites, Filet Mignon, sauce poivre vert, frites maisons 34
Chef Exécutif Dylan Baird