Première Entrée

Huîtres du moment, citron et granité de vinaigre de Champagne 6/18 ou 12/33
Soupe de topinambour, topinambours marinés et noisettes rôties 12
Tartare de saumon classique Le Local, huile de truffe et lime 15 / Plat 26
Tartare de bœuf classique Le Local, crème montée câpres et cornichons 15 / Plat 26
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Deuxième Entrée

Salade de betteraves classique Le Local à l’huile de truffe et fromage de chèvre, œuf panko, lardons de porc
14
Antipasto, charcuteries, tapenade d’olives noires, légumes grillés et marinés 10 / personne
Calmar poché avec poires, gingembre brûlé, sauce soya et pistaches 18
Foie Gras Poêlé, endives grillées, réduction de xérès et brioche  26

Plats Principaux

Morue, lentilles du Puy, purée de chou-fleur, choux-fleurs rôtis, chips de panais 34
Saumon, purée de panais, haricots blancs, tomates cerises confites, persil et chorizo 30
Ravioli aux trois fromages, sauce au porto, canard confit, shiitakes, roquette et copeaux de parmesan 31
Filet de porc, pavé de patates douces, noix de Grenoble caramélisées, gastrique à la pomme, sauge frite  29
Foie de veau poché au lait, purée de pommes de terre, sauce laurier, oignons glacés au carvi 32
Contre-filet de bœuf, purée de brocoli, pommes de terre caramélisées, choux de Bruxelles rôtis, jus de veau, huile de romarin   37
Chef Exécutif Dylan Baird