Première Entrée

Huîtres du moment, granité de vinaigre de Champagne 6/18 ou 12/33
Légumes racines saumurés, babeurre, herbes salées 15
Champignons, en purée, rôtis, kimchi 15
Langue de boeuf, sauce Gribiche, oignons, pommes 15
Bouillabaisse fumée, lotte, estragon 19
Calmar poché avec poires, gingembre brûlé, sauce soya et pistaches 18
Pétoncle en carpaccio, avocat, lime 21
Par souci de l’environnement et de la durabilité, Le Local utilise des produits de première qualité locaux et canadiens, autant que possible.

Plats Principaux

Morue pochée, herbes, panais 33
Bar rayé, fenouil, panzanella, orange sanguine 33
Ravioli aux trois fromages, sauce au porto, canard confit, shiitakes, roquette et copeaux de parmesan 31
Magret de canard, carottes, figues 31
Contre-filet de bœuf, pommes de terre, choux de Bruxelles rôtis, chimichurri 39
Chef Exécutif Dylan Baird